无标题文档

当前位置: 焦作文明网>工作动态
博爱县举办2018年文化卫生科技“三下乡”集中示范活动
编辑: 秦佳   来源: 博爱县文明办   时间: 2018-01-12

  元月10日上午,博爱县2018年文化卫生科技“三下乡”集中示范活动暨春节期间“推进移风易俗 弘扬时代新风”系列活动在鸿昌街道办事处下期城村文化广场隆重启动。市农业局、市人民医院和县文广新局、县农业局、县科工信委、县卫计委、县司法局、县新华书店、县科协等单位参加了启动仪式。

  在启动仪式上,市人民医院、县人民医院、县妇幼医院在活动现场分设内科、妇科、儿科,现场为群众验血糖、量血压;市农业局和县农业局设置了版面、咨询台,发放农业技术资料10余种800余份;县文明办发放了“推进移风易俗、弘扬时代新风”系列挂图1000份;县文广新局组织了机关干部15人,当场为群众书写赠送对联300多幅,并组织了一场丰富多彩的文艺节目;县新华书店共发放种植、养殖类图书近200本;县司法局、县科工信委、县科协等单位组织工作人员,发放了普法、防震等相关资料800多份,现场为群众解疑释惑,受到大家的一致好评。

  此次“三下乡”活动共20余家单位参加了启动仪式,开展了文艺宣传、科普宣传、法律咨询、技术服务、巡回义诊、捐赠图书、送日历下乡等惠民活动,共惠及群众1000余名。

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室