无标题文档

当前位置: 焦作文明网>工作动态
市妇联:建设美丽焦作 巾帼不让须眉
编辑: 秦佳   来源: 焦作日报   时间: 2018-03-14

  

  相约春天,播种绿色。今年是我国开展全民义务植树运动第37周年,为贯彻落实全市林业生态建设大会精神,自觉践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,昨日下午,市妇联组织市学雷锋志愿者协会、市女性创业协会、巾帼文明岗代表、三八红旗集体代表、女医护人员代表、女大学生代表、和睦家庭代表、“最美家庭”代表以及四城区妇联共1000余人,到市森林公园开展营造“巾帼纪念林”义务植树活动。

  植树现场,一个个写着“巾帼林”“建功林”“创业林”“亲子林”“幸福林”“雷锋林”“护士林”“青春林”的标牌格外惹眼,原来这是市妇联今年特别设立的主题林。通过组织各行各业的女性代表参加植树造林,带动更多的人加入到植树造林活动中来,共同为焦作发展贡献巾帼之力。

  经过一个多小时的辛勤劳动,一棵棵充满希望的白蜡树和红叶石楠树苗迎风而立,形成了一道亮丽的风景线。春季是植树绿化的大好时机,市妇联号召全市广大妇女行动起来,迅速掀起春季造林绿化高潮,携手共造“巾帼纪念林”,为建设美丽焦作增绿添彩。(焦娇)

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室