无标题文档

当前位置: 焦作文明网>工作动态
孟州农商银行走进市中心敬老院开展服务慰问活动
编辑: 秦佳   来源: 孟州市文明办   时间: 2018-10-11
  

  

  

  

    10月10日上午,孟州农商银行纪委书记、监事长马中城带领党员和青年志愿者服务队10余人,到孟州市中心敬老院开展重阳节敬老志愿服务慰问活动。

  马监事长向敬老院负责人详细询问了老人们的健康状况及饮食起居,并代表总行赠送了牛奶、鸡蛋、纸抽等慰问物品,使老人们真切感受到了来自社会大家庭的关怀和温暖。

  志愿者们在敬老院开展了义务劳动,大家两人一组、三个一群,为老人们整理房间,打扫活动室和餐厅卫生,陪老人们聊天、玩游戏,为老人们捶背揉肩,受到一致好评。

  此次活动,实践了“尊老、敬老、爱老、助老”的社会公德,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,激发了全行员工孝老爱老的内在自觉。

                 

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室