无标题文档

当前位置: 焦作文明网>聚焦焦作
全市宣传部长会议召开
编辑: 秦佳   来源: 焦作日报   时间: 2018-02-12

  

  2月11日上午,全市宣传部长会议召开。市委常委、宣传部长宫松奇,副市长魏超杰出席会议。

  宫松奇在讲话中强调,当前,我们正在开启新时代焦作全面建设社会主义现代化新征程,宣传思想文化工作面临着新的历史机遇。全市宣传思想文化战线要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实市十一次党代会和市委十一届五次、六次全会精神,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,围绕“奋力铸就怀川文化新辉煌”这一目标,着力推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,着力把握意识形态工作的领导权主导权话语权,着力提高新闻舆论传播力引导力影响力公信力,着力培育和践行社会主义核心价值观,着力深化群众性精神文明创建,着力推动社会主义文化繁荣发展,着力加强互联网建设、运用和管理,着力加强宣传思想文化战线党的建设,为决胜全面建成小康社会、加快建设“四个焦作”、早日跻身全省“第一方阵”、开启新时代焦作全面建设社会主义现代化新征程提供坚强思想保证、强大精神力量和良好文化条件。(孙军)

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室