无标题文档

当前位置: 焦作文明网>聚焦焦作
王小平:为全市经济社会发展营造良好舆论环境
编辑: 秦佳   来源: 焦作日报   时间: 2018-02-13

  

  在新春佳节即将到来之际,昨日上午,市委书记王小平带着市委、市政府的亲切关怀和新春祝福,先后来到焦作日报社、焦作广播电视台、河南日报驻焦记者站、河南电视台驻焦记者站,看望慰问新闻工作者,感谢他们为传播焦作好声音、树立焦作好形象作出的努力,并鼓励他们在新的一年取得更大的成绩。市委常委、秘书长王建修,市委常委、宣传部长宫松奇一同慰问。

  王小平首先来到焦作日报社,参观了焦作日报社采编大厅,与编辑、记者一一握手、亲切交流,仔细了解、询问报纸采编和媒体融合等情况,对大家过去一年的辛勤付出表示感谢。王小平强调,刚刚过去的2017年是不平凡的一年,大事多、难事多、喜事更多,焦作日报社在党的十九大精神引领下,牢固树立“四个意识”,围绕中心、服务大局,高举旗帜、引领导向,开拓创新、抓主抓重,各方面工作取得了优异成绩。在新的一年里,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入宣传贯彻党的十九大精神,发挥主流媒体优势,唱响主旋律、传播正能量,面向基层和群众,讲述焦作好故事,挖掘鲜活典型,进一步激发全市上下干事创业的热情,为全市经济社会健康发展营造良好的舆论环境。

  在焦作广播电视台,王小平亲切看望了采编一线新闻工作者代表,对大家长期以来克服困难、顽强拼搏、无私奉献的精神表示赞赏。王小平指出,去年以来,焦作广播电视台紧紧围绕市委、市政府中心工作,紧扣主题、真抓实干,全市广播电视事业取得了长足发展,为广大人民群众提供了丰富多彩的广播电视节目。下一步,要充分发挥新闻舆论在推动中心工作落实中的作用,把全市经济社会发展的紧迫感传导下去,把全市人民撸起袖子加油干的精气神展示出来。要坚持把镜头对准基层,聚焦蕴藏在群众中的闪光点,努力推出一批有特色、有影响的电视专题节目。

  王小平还到河南日报驻焦记者站和河南电视台驻焦记者站,亲切看望一线新闻采编人员,感谢他们为焦作经济社会发展所作的贡献。在详细了解了记者站建设及新闻报道工作情况后,王小平说,近年来,省直新闻单位认真组织、精心策划,大力宣传报道焦作深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想所取得的成果,大力宣传报道在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下焦作大地发生的巨大变化,大力宣传报道焦作深入学习贯彻党的十九大精神的具体举措和实际行动,传播了焦作好声音、讲好了焦作好故事、展示了焦作好形象,为焦作经济转型创新发展作出了重要贡献。希望驻焦省直新闻单位一如既往地关注焦作、支持焦作,宣传焦作、报道焦作,为焦作全面建成小康社会、跻身全省“第一方阵”贡献力量。(麻酩)

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室