无标题文档

当前位置: 焦作文明网>聚焦焦作
市领导到解放区调研督导“四城联创”工作
编辑: 秦佳   来源: 焦作日报   时间: 2018-06-28

  6月26日上午,市委常委、市纪委书记、市监察委主任牛书军冒雨到市纪委“四城联创”联系点——解放区焦西街道祥和社区西苑小区,调研督导“四城联创”工作。他强调,“四城联创”工作关系整个城市环境的改善,关系人民群众的切身利益,各有关部门一定要高度重视,密切配合,共同把居民楼院环境整治好,推动“四城联创”工作深入开展。

  位于市南通路的西苑小区是职工安置小区,由于种种原因,其个别地方私搭乱建难拆除,一些配套设施没有完善,物业服务不到位,居民反映强烈,影响了“四城联创”工作的开展。牛书军实地察看了该小区整治情况,认真听取了解放区负责人的相关工作汇报。

  牛书军强调,“四城联创”关系城市的文明形象,关系群众的切身利益,市纪委监察委机关作为“四城联创”分包联系单位,要做好协调督导工作。各相关部门要高度重视,加强协调配合,需要政府出面解决的问题要不折不扣地尽快解决,需要居民采取自治方式治理的政府要帮助引导好,决不能推诿扯皮,通过大家的共同努力,把小区环境治理好,把“四城联创”工作搞好。(记者李新和)

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室