无标题文档

当前位置: 焦作文明网>聚焦焦作
焦作市召开全市宣传部长座谈会
编辑: 秦佳   来源: 焦作日报   时间: 2018-07-12

  7月11日上午,全市宣传部长座谈会在市会议中心召开。市委常委、宣传部长宫松奇主持会议并讲话。

  宫松奇在讲话中强调,全市宣传思想文化战线要切实把政治建设摆在宣传思想文化建设的首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,严守政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要始终围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,围绕更好满足人民对美好生活的文化需要,切实担负起新时代的文化使命,奋力铸就怀川文化新辉煌。要积极有效地抓好下半年重点工作的落实,以重点工作突破带动整体工作提升,推动各项工作创新发展。要在服务党委、服务中心、服务群众中担当有为,在服务中提升地位、展示作为。要注意抓好学习,建好队伍,管好阵地,守住底线,抓典型、抓总结、搞调研,养成学习的习惯,担当尽责,创新作为,为把焦作建设成为全面体现新发展理念的示范城市作出积极贡献。(记者徐金华)

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室