无标题文档

当前位置: 焦作文明网>聚焦焦作
市领导调研“四城联创”工作
编辑: 秦佳   来源: 焦作日报   时间: 2018-10-30

  10月29日下午,市委副书记刘涛带领市“四城联创”指挥部督导组以及园林、教育、公安等市直相关部门负责人,到中站区、解放区、山阳区,实地调研督导全市“四城联创”工作。

  刘涛一行先后到丰收路西段整治现场、市果品批发市场、解放区幸福街小学、北环路人行道和绿化带整治现场、市智能交通指挥中心、山阳区东方红街道新东小区和艺新街道风动院小区进行实地察看。每到一处,刘涛都详细了解创建整治工程进度和完成时限,现场协调解决存在问题,并提出具体明确要求。

  刘涛强调,当前,全市“四城联创”工作已进入集中攻坚的关键时期。各城区党委、政府和相关单位要高度重视,找准问题症结,明确工作时限,保质保量完成好各自工作任务,并建立好“门前五包”长效管护机制,以卓有成效的工作成绩和良好的精神风貌迎接中央文明办暗访评估;要严格按照创建标准和测评体系开展创建和整治工作,从细节着手,从小事抓起,认真听取群众诉求,扎实迅速开展相关工作,通过“从治标到治本”的工作原则,加大无主楼院和老旧小区治理力度,规范交通秩序,不断增强群众的幸福感和获得感;要以社会主义核心价值观的真正内涵,加强宣传引导,营造浓厚的创建氛围,发动市民主动参与到全市“四城联创”的工作大局中,以求真务实的工作作风,助推全市“四城联创”工作的整体提升。(记者贾定兴)

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室