无标题文档

当前位置: 焦作文明网>讲文明树新风
沁阳市国土局举办迎“三八”趣味运动会
编辑: 秦佳   来源: 沁阳市文明办   时间: 2018-03-09

  

  

  在“三八”妇女节来临之际。3月6日下午,沁阳市国土资源局举办一场别开生面的趣味运动会,全局干部职工30余名女同志积极参与到活动中。 

  据了解,此次运动会内容丰富多彩,设袋鼠跳、搭桥过河、抢板凳、踩气球等五项个人和集体项目。活动现场,大家发扬“友谊第一,比赛第二”的原则,积极参与每项运动中。“你瞧!她们弯腰蹦跳,多像袋鼠呀!”现场欢呼声、鼓掌声、加油声,此起彼伏,部分男同志也来到现场加油助威。在一片欢歌笑语中此次运动会圆满结束。 

  “今年的运动会特别新颖,在活动中增加了姐妹们之间的感情和凝聚力,希望以后能多举办这样有意义的活动。”参加活动的李梅笑着说。 

  通过活动,既增加了彼此之间的感情,也使女同志身心得到放松和休息,还能有效地促进同事们之间的彼此交流。 

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室