无标题文档

当前位置: 焦作文明网>图片新闻
修武县春节群众文化活动异彩纷呈
编辑: 秦佳   来源: 修武县文明办   时间: 2018-02-11

  

  

  盛世迎春,万象更新。近日,修武县文化艺术中心灯光璀璨、热闹非凡,由中共修武县委宣传部、修武县文化广电新闻出版局主办,修武县人民文化馆承办的唱响新时代,开启新征程2018春节群众大联欢晚会在这里精彩上演并取得圆满成功。县领导刘群生、牛惠玲、薛建伟、雍东明与来自全县各界干部群众一同观看演出。

  联欢会集中展示了修武县过去一年经济社会发展取得的丰硕成果,抒发了全县人民喜迎新春的豪迈情怀。晚会在大型开场歌舞《盛世欢歌》中拉开了帷幕。整场晚会主题鲜明,内容丰富、形式多样,有曲、舞蹈、街舞、技能展示等。整场演出掌声、欢呼声、呐喊声此起彼伏,晚会最后在舞蹈《走进新时代》中圆满落幕。整场晚会贴近生活、贴近群众,体现了地域文化特色,展现了修武县的新气象、新面貌以及城乡各行各业涌现出来的新人新事、新风尚,呈现了一幅经济发展、社会安宁、物质丰富、人民团结的美丽画卷。

  不仅为修武县人们奉献了异彩纷呈的精神文化盛宴,更激发了修武县人民共同建设美丽幸福新修武的昂扬斗志。

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室