无标题文档

当前位置: 焦作文明网>图片新闻
焦作市毋珊珊入选7月份“中国好人榜”候选人
编辑: 秦佳   来源: 焦作文明网   时间: 2018-07-02

  经河南省、焦作市文明办逐级推荐,在中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐、我评议身边好人”活动中,焦作市毋珊珊入选7月份“中国好人榜”孝老爱亲类候选人,好人编号50号。

  毋珊珊,女,1991年出生,回族,博爱县鸿昌街道九街社区居民。毋珊珊夫家突遭变故,她不离不弃,毅然挑起两个家庭的重任。这些年,毋姗姗家的生活也得到了政府和社会爱心人士的帮助,为了感恩,毋姗姗一有闲余时间就会到社区当义工,还承担了网格巡查员工作。她说:在我家最困难的日子里,党和政府,还有九街居委会,不断给我们家帮助和温暖,帮我们度过难关,全家非常感谢,做点公益回报社会也是应该的。2017年,毋姗姗被评为“感动焦作”十大人物。

  按照新的评选标准,候选人能否最终当选,最重要的环节是需要广大市民登录身边好人线索平台,对候选人的线索事迹进行投票。投票方法一是:第一步关注“文明焦作”官方微信公众号(微信号:jzswmb),第二步点击右下角的“文明线索”里“好人投票”栏目,打开页面后,点击候选人入选类别,查找候选人序号,点击照片下方的“点赞”显示“已选”,再点击网页左下方“点赞”输入验证码之后按确认键显示投票成功。投票方法二是:第一步手机下载《文明中国》客户端。第二步进入《文明中国》客户端首页进行投票评议。

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室