无标题文档

当前位置: 焦作文明网>图片新闻
焦作市杜志永入选12月份“中国好人榜”候选人
编辑: 秦佳   来源: 焦作市文明办   时间: 2018-12-04
  

  经河南省、焦作市文明办逐级推荐,在中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐、我评议身边好人”活动中,焦作市杜志永入选12月份“中国好人榜”助人为乐类候选人,好人编号6号。  

  今年50岁的杜志永是解放区杜氏中医门诊部主任,从医以来,他始终秉持父亲杜荣星的医德医风,把“扶贫济困、有难必帮”作为自己的行医准则,对经济困难的患者少收或免收医药费。作为杜氏中医的“掌门人”,十几年来,杜志永经常带领全家到贫困山区和市福利院、市儿童福利院开展免费送药、义诊等活动。

  按照新的评选标准,候选人能否最终当选,最重要的环节是需要广大市民登录身边好人线索平台,对候选人的线索事迹进行投票。投票方法一是:第一步关注“文明焦作”官方微信公众号(微信号:jzswmb),第二步点击右下角的“文明线索”里“好人投票”栏目,打开页面后,点击候选人入选类别,查找候选人序号,点击照片下方的“点赞”显示“已选”,再点击网页左下方“点赞”输入验证码之后按确认键显示投票成功。投票方法二是:第一步手机下载《文明中国》客户端。第二步进入《文明中国》客户端首页进行投票评议。

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室