无标题文档

当前位置: 焦作文明网>图片新闻
焦作市疫情防控宣传工作第三次(强国视频)会议召开
编辑: 秦佳   来源: 焦作日报   时间: 2020-01-31

  1月30日上午,我市通过学习强国视频会议系统召开疫情防控宣传工作第三次会议。市委常委、宣传部长宫松奇在主会场主持会议并讲话,市直宣传思想文化系统各单位、各县(市)区委宣传部主要负责同志通过手机连线参加会议并汇报工作。

  宫松奇指出,做好疫情防控宣传工作,一要把握政治导向,坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示精神,宣传社会主义制度优越性,宣传各级党组织、党员的模范带头作用,宣传把人民群众生命安全和身体健康放在第一位的导向。二要把握科学导向,宣传党中央以及各级党委、政府对疫情防控的科学组织领导。三要把握文明和人性化导向,防止出现地域歧视、人格歧视。四要把握持久导向,做好持久作战的思想准备工作。

  宫松奇强调,要继续加强对上级精神、工作动态、科学知识、先进事迹的宣传,运用新闻宣传、社会宣传、网络宣传等手段,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。(记者赵改玲)

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室