无标题文档

当前位置: 焦作文明网>未成年人频道
山阳区东环小学:师生齐心协力 助推“四城联创”
编辑: 秦佳   来源: 山阳区文明办   时间: 2020-08-14

  为顺应辖区群众对美好生活的向往,响应山阳区委、区政府开展“四城联创”活动,连日来,焦作市东环小学全体师生齐心协力,助推“四城联创”工作。 

  东环小学“四城联创”工作动员会在二楼会议室召开。学校领导对工作任务进行详细分解,力求每项任务都有具体分管领导牵头,相关工作人员协助,形成主管校长亲自指挥、分管领导具体安排落实、相关人员齐抓共管的良好工作机制。

  为了响应“四城联创”工作,全体师生开展了“绿化环境,净化心灵”行动,大家手拿拖把、笤帚,打扫班级、办公室、校园内外的卫生。老师们还利用暑假期间开展“美化环境,全员齐动手”的行动,清除了小花园的杂草,修葺了校园内的小花池,让校园环境变得更加优美。

  在“四城联创”工作中,东环小学始终以市、区各级政府及创卫工作要求为导向,以“小手拉大手,创卫一起走”为工作思路,实现了“教育一个学生,带动一个家庭,影响一个社区,文明整个社会”的活动目的。  (林瑞芳)

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室