无标题文档

当前位置: 焦作文明网>未成年人频道
打造美丽校园,创建文明城市——中站区劳模街小学在行动
编辑: 秦佳   来源: 中站区文明办   时间: 2020-08-14
  

  8月12日上午,焦作市中站区教育系统召开“创建文明城市”推进会,会议安排部署了全区教育系统各项创建工作任务,动员各学校广泛投身到文明城市建设中来。劳模街小学认真落实会议要求,对照创建标准,逐项排查,学校的教师和学生行动起来,开展了一场校园内外环境卫生整治行动。

  

  校领导班子在行动

  为打造更加美丽、舒适的校园,校领导班子带头行动,整理图书角,张贴宣传标语,检修门窗,将创建文明校园落实到具体实处,为全体老师和学生树立榜样。

  

  教师积极参与

    老师们身体力行,拿起扫帚,对校园进行打扫,清除杂物,扫除积水,保证校园环境的干净整洁。

  

为保证校园安全,老师们对教室线路进行检修,为孩子们创造平安校园。

  

老师们对校园花草进行修剪,对磨损的地标重新划线,做好细节工作。

    

独具匠心优化的操场文化建设,为师生享受健康的生活方式提供了便利。

 

  学生快乐劳动

  孩子们也积极参与到美丽校园的创建中,体会劳动的快乐。他们有的人打扫教室卫生,营造窗明几净的学习环境,有的在装订校园宣传栏,有的在打扫校园卫生,用实际行动为校园增添一份光彩。瞧,孩子们干得多认真啊!

  

    文明,是一个学校最美的风景,是一座城市的幸福底色,是一座城市的内在气质。烈日炎炎,劳模街小学一直在行动,全力打造“六好”文明校园,全体师生用自己的实际行动为焦作创建全国文明城市贡献自己的一份力量!

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室