无标题文档

当前位置: 焦作文明网>文明播报
焦作市领导慰问驻焦部队官兵
编辑: 秦佳   来源: 焦作日报   时间: 2017-01-25

  

  新春佳节将至,1月23日到24日,市领导分组看望慰问了驻焦部队官兵,为他们送去了新春问候。

  24日上午,市委书记王小平,市委常委、焦作军分区政委刘新旺,市委常委、政法委书记胡小平,市委常委、常务副市长杨青玖,市领导王建国、乔学达、孔祥群一行来到71426部队、91中心医院、62111部队慰问。

  每到一处,王小平都认真听取了部队建设情况汇报,对全体官兵为焦作经济社会发展作出的积极贡献表示感谢。他说,焦作是驻军大市,有着拥军优属、拥政爱民的优良传统。过去一年,广大官兵围绕中心、服务大局,以能干事、会干事的精神面貌,在急难险阻面前克难攻坚,圆满完成了党和政府交办的各项任务。新的一年,市委、市政府将一如既往地发挥拥军爱军传统,大力支持军队建设,希望你们把驻地当故乡,把焦作人民当亲人,不断加强军地融合,携手共谱焦作美好新篇章。

  24日上午,市委副书记、市长徐衣显,市委常委、市纪委书记王宏昌,市委常委、修武县委书记郭鹏,焦作军分区司令员杨文耀,市领导李世友、王建修先后到预备役409团、市公安消防支队、焦作军分区慰问。

  慰问中,徐衣显与官兵亲切交谈,详细了解部队建设、军事训练和官兵生活情况。徐衣显说,驻焦部队作风优良、纪律严明、保障有力,积极参与地方经济建设,主动承担急难险重任务,为焦作经济社会发展作出了突出贡献。市委、市政府将始终把国防和军队建设作为义不容辞的责任,全面加强军地共建,持续深化融合发展,不断巩固和发展军政军民团结的良好局面。希望广大官兵继续发扬优良传统,在圆满完成各项军事任务的同时,为焦作早日跻身全省“第一方阵”作出新的更大贡献。

  23日上午,市人大常委会主任王明德,市委常委、组织部长刘涛,市领导郜小方、汪习武、张动天到武警焦作市支队、武警河南省总队农副业生产基地、省军区农副业基地,向驻焦部队和武警官兵送去了节日的祝福和问候,把党和政府的温暖送到子弟兵的心中。王明德说,过去的一年,广大驻焦部队和武警官兵为焦作经济社会发展、人民群众生命财产安全和平安稳定工作立下了汗马功劳,新的一年,希望驻焦部队和武警官兵一如既往地支持和参与地方建设,主动承担急难险重任务,为我市经济社会发展和人民安居乐业保驾护航。

  23日上午,市政协主席秦海彬,市委常委、宣传部长贾书君,市领导穆玉华、葛探宇、牛炎平、刘东成到72889部队慰问,感谢广大官兵为焦作经济社会发展作出突出贡献,希望驻焦部队官兵视人民如父母、把驻地当故乡,一如既往地关心支持焦作经济社会发展,表示地方党委、政府将一如既往地支持部队建设。

  23日上午,市委常委、统战部长杨娅辉,市领导魏丰收、宫松奇、武磊、杜宇一行,到72477部队、62117部队和焦作军分区干休所,对驻焦部队官兵为我市所作贡献表示感谢,希望他们继续发扬优良作风和光荣传统,发挥自身优势,与焦作人民携手并进,共谱焦作发展新篇章。(麻酩、杨丽娜、岳静、杜玲、张冬、李瑞雪)

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室