无标题文档

当前位置: 焦作文明网>文明播报
焦作市王小荣荣登1月份“中国好人榜”
编辑: 秦佳   来源: 焦作文明网   时间: 2017-02-04

  

  1月31日,在举国上下欢度新春佳节之际,中央文明办发布2017年1月“中国好人榜”。焦作市王小荣荣登1月份“中国好人榜”。当选助人为乐类“中国好人”。

  王小荣,女,1969年11月生,武陟县大虹桥乡人。现任武陟县大爱无疆、孝行天下志愿服务队队长,2014年荣获焦作市志愿服务“市长奖”。作为一名癌症患者,她没有放弃对生活的希望,并发起成立“大爱无疆 孝行天下”志愿服务队,无偿照顾孤寡贫困老人、开辟“依地养老、依农养老”的工作思路、建立“荣光孝慈”公益安养院,用爱心书写着她的温暖人生。近年来,先后帮助过的救助对象达500余人,团队共为困难群体提供帮扶资金200余万元。

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室