无标题文档

当前位置: 焦作文明网>文明播报
市领导宣讲十九大精神
编辑: 秦佳   来源: 焦作日报   时间: 2017-12-15

  12月14日,市委常委、组织部长刘涛到市城乡一体化示范区宣讲党的十九大精神。市城乡一体化示范区党工委书记李平启主持报告会,市城乡一体化示范区管委会主任陈湘出席报告会。

  报告会上,刘涛紧扣十九大主题主线,分别从十九大主题和主要成果、中国特色社会主义进入新时代、习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代中国特色社会主义新征程、坚定不移推进全面从严治党、推动党的十九大精神在焦作落地生根六个方面,结合我市当前发展形势和相关实例,对十九大精神作了深刻阐述和权威解读。

  就如何进一步推动十九大精神落地生根,刘涛指出,要坚持把学习贯彻十九大精神作为当前头等政治任务,发挥党校、党建阵地作用,采取多种方式,推动十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,确保基层党员干部学深学透,全面掀起学习十九大精神高潮;要着力加强思想政治教育,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,用习近平新时代中国特色社会主义思想新理论武装头脑、指导实践,不断夯实基层党建,筑牢同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的思想根基;要坚持党管人才原则,实行更加积极、开放、有效的人才政策,统筹推进各类人才队伍建设,营造良好环境,引导各类人才为“四个焦作”建设贡献聪明才智。(岳静)

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室