无标题文档

当前位置: 焦作文明网>文明播报
学深杭、促创新”唱响焦作大型系列文化活动颁奖晚会举行
编辑: 秦佳   来源: 焦作日报   时间: 2017-12-22

  12月21日晚,我市“学深杭、促创新”唱响焦作大型系列文化活动颁奖晚会在焦作广播电视台一号演播厅举行。

  “学深杭、促创新”唱响焦作大型系列文化活动由市委宣传部、市文广新局、市体育局、市文联、焦作广播电视台联合主办。该活动从5月份开始到11月份结束,历时7个月,相继走进解放区、博爱县、温县、山阳区、孟州市等10个县(市)区,共演出40场,演出节目600多个,参演人员2万多人,现场观众20万余人。活动中,一大批主题鲜明、群众喜欢的原创节目脱颖而出,赢得了评委和观众的赞许。经过评委会评选,这次活动共评出40个优秀节目奖和10个优秀原创节目奖。

  19时30分,颁奖晚会在开场舞《和谐家园》中拉开帷幕。组织方先后颁发了优秀节目奖、优秀原创节目奖、最佳导演奖、优秀组织奖和最佳组织奖。整场颁奖晚会以颁奖为主线,其中穿插文艺节目,生动展示了节目精彩、内容丰富、形式多样的唱响焦作大型系列文化活动特色,营造了宣传创新、激励创新、展示创新的浓厚氛围,激发了人们创新发展、干事创业的激情。

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室