无标题文档

当前位置: 焦作文明网>文明播报
全市创建国家全域旅游示范市工作推进会召开
编辑: 秦佳   来源: 焦作日报   时间: 2017-12-29

  12月28日,副市长魏超杰带领各县(市)区以及市直相关部门负责同志,对修武县旅游重点项目建设进行现场观摩,召开推进会,并安排部署下一阶段重点工作。

  推进会上,就做好下一步工作,魏超杰指出,一要正视问题,增强发展全域旅游的紧迫感,正视当前存在的问题,通过发展全域旅游有效促进全市旅游业转型升级。二要发挥优势,坚定发展全域旅游的信心,积极顺应旅游业发展趋势,抢抓机遇,乘势而上,充分发挥资源优势、区位优势,全力争创国家全域旅游示范市。三要突出重点,顺应发展全域旅游大趋势,明确发展目标,选准发展模式,进行重点突破,力争走出一条具有焦作特色的全域旅游发展之路。四要强化措施,确保发展全域旅游见实效,注重顶层设计,坚持规划先行,加大保障力度,确保圆满完成创建工作。

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室