无标题文档

当前位置: 焦作文明网>文明播报
焦作市宋海燕入选6月份“中国好人榜”候选人
编辑: 秦佳   来源: 焦作文明网   时间: 2018-06-04

  经河南省、焦作市文明办逐级推荐,在中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐、我评议身边好人”活动中,焦作市宋海燕入选6月份“中国好人榜”敬业奉献类候选人,好人编号52号。

  宋海燕,女,1979年出生,中共党员,河南省焦作市解放区人民法院执行局法官。2016年,宋海燕工作调整到焦作市解放区人民法院执行局工作以来,先后办理案件813件,实际执结535件,执行到位1.295亿元,带队执行、抓捕303余次312人,追究拒执罪156人。其事迹被《人民法院报》整版报道,并被河南省高院主要领导批示向其学习,个人荣立三等功1次。 

  按照新的评选标准,候选人能否最终当选,最重要的环节是需要广大市民登录身边好人线索平台,对候选人的线索事迹进行投票。投票方法一是:第一步关注“文明焦作”官方微信公众号(微信号:jzswmb),第二步点击右下角的“文明线索”里“好人投票”栏目,打开页面后,点击候选人入选类别,查找候选人序号,点击照片下方的“点赞”显示“已选”,再点击网页左下方“点赞”输入验证码之后按确认键显示投票成功。投票方法二是:第一步手机下载《文明中国》客户端。第二步进入《文明中国》客户端首页进行投票评议。

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室