无标题文档

当前位置: 焦作文明网>文明播报
焦作市教师赵素香入选2018“河南最美教师”候选人
编辑: 秦佳   来源: 焦作日报   时间: 2018-07-03

  7月2日从2018“河南最美教师”宣传推介活动组委会获悉,在各地各学校认真组织初选、推荐上报的基础上,经过2018“河南最美教师”评审委员会的评审,2018“河南最美教师”20名候选人已于6月27日正式产生,我市马村区工人村小学教师赵素香入选。自7月2日起,公众可通过网络媒体、微信等途径进行投票。

  “河南最美教师”宣传推介活动由中共河南省委宣传部、河南省教育厅、河南日报报业集团、河南广播电视台共同举办,由河南广播电视台都市频道、教育时报、河南省教育发展基金会承办,每年举办一次。

  7月2日,河南日报报业集团、河南广播电视台所属媒体及各省辖市主流媒体和教育时报将集中推出他们的先进事迹。

  自7月2日8时起,公众可登录河南省教育厅门户网站进行投票。同时,河南省教育厅官方微信、教育时报官方微信、都市报道官方微信将分别开通微信投票平台,接受手机用户投票。投票时间截至7月8日8时。(记者翟倩倩)

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室