无标题文档

当前位置: 焦作文明网>文明播报
焦作市召开“四城联创”交通秩序综合整治集中攻坚第二次工作推进会
编辑: 秦佳   来源: 焦作日报   时间: 2018-09-14

  9月13日下午,全市“四城联创”交通秩序综合整治集中攻坚第二次工作推进会暨文明交通大提升动员会召开。市委常委、宣传部长宫松奇出席会议并讲话,副市长闫小杏主持会议。

  宫松奇在会上指出,下一步要重点抓好停车位的施划和交通秩序整治,营造浓厚氛围,增强文明交通意识。各城区政府要牵头负责,组织城管、公安、交通等部门,对道路道牙以上停车秩序开展综合执法。公安交警部门要按职责要求,严查机动车、非机动车违法停车和不规范停车行为。要以深入开展“礼让斑马线”活动为契机,坚持首违必罚、上限处罚,始终保持对各类不文明交通违法的严管高压态势。

  宫松奇强调,要落实责任、齐抓共管,上下协调、全民参与,严格督查、强化考核。各单位、各部门要切实增强时效意识,认真对照工作任务,逐项排查,细化责任,制定详细的时间表、路线图,倒排时间、挂图作战。针对重点任务、薄弱环节,要开展集中攻坚,对已达标的要持续巩固提升,对存在的短板要精准发力,掀起交通秩序整治新高潮,为早日实现创建全国文明城市目标作出积极贡献。(记者高小豹)

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室