无标题文档

当前位置: 焦作文明网>文明播报
市领导督导城区“四城联创”工作
编辑: 秦佳   来源: 焦作日报   时间: 2018-12-21

  12月20日上午,市委副书记刘涛带领市纪委监察委、市委督查室及市“四城联创”指挥部督导组相关负责人,到山阳区、解放区实地督导“四城联创”工作。市委常委、宣传部长宫松奇一同督导。

  刘涛、宫松奇一行先后到山阳区新城街道恩华社区、太行街道阳光社区、军民街、华飞巷,解放区大杨树商业街、民主街道月季苑社区、新安路实地察看,检查卫生环境、经营秩序、规范停车等情况,并提出具体要求。

  督导中,刘涛强调,“四城联创”是市委、市政府增进民生福祉、构建和谐社会的重大战略举措,各城区党委、政府要高度重视,进一步提升思想认识,下定决心、负起责任,提高工作标准,加大宣传力度,圆满完成各项创建任务;要以“地面整洁到位、垃圾清理到位、消防安全到位”为工作目标,切实做好农贸(集贸)市场、商业街及周边的日常维护、志愿服务、便民服务等工作,并加强日常监管,规范门店经营秩序,为人民群众营造良好的出行和生活环境;无主楼院和老旧小区的治理要严格对照创建标准和测评体系,从细节着手,逐项查找存在问题,补齐工作短板,完善基础设施建设,及时清理私搭乱建、“脏乱差”等现象,高标准打造出独具特色的文明楼院和小区,切实提高居民生活质量,为我市打赢“四城联创”攻坚战贡献力量。

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室