无标题文档

当前位置: 焦作文明网>文明播报
焦作市创建全国文明城市国家卫生城市工作培训班在中山大学开班
编辑: 秦佳   来源: 焦作日报   时间: 2019-01-10

  1月7日上午,我市创建全国文明城市国家卫生城市工作培训班开班典礼在中山大学举行,市委常委、宣传部长宫松奇出席开班典礼。

  宫松奇说,广州市连续三届成功获得全国文明城市荣誉称号,群众性精神文明建设工作走在全国前列,有许多值得我市借鉴的成熟经验。培训班学员要抓住这次机会集中精力、静下心来,深入学习;要联系工作实践,特别对去年的创建过程进行思考,努力形成规律性认识,增强工作指导的科学性;要端正态度严格遵守培训纪律,树立文明形象,当好焦作形象大使;要学习借鉴广州市先进工作经验,开拓视野,提高能力,提升我市创建工作水平,把我市2019年“四城联创”工作干出更高质量和更好效果。

  据了解,本次培训班为期7天,培训内容主要包括文明城市建设与社会治理、习近平生态文明建设思想等相关课程,学员们将通过专家讲座、讨论交流、实地考察等形式进行学习。(焦作广播电视台记者魏繁星、赵强)

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室