无标题文档

当前位置: 焦作文明网>文明播报
焦作市召开“四城联创”指挥部督导工作会议
编辑: 秦佳   来源: 焦作日报   时间: 2019-06-13

  6月12日下午,我市召开“四城联创”指挥部督导工作会议,市委副书记刘涛,市委常委、宣传部长宫松奇出席会议并对下一步工作提出要求。

  会议首先听取了“四城联创”指挥部组织健教组、市容环境组、基础设施组、行业卫生组、市区单位组、社区楼院组相关负责人的汇报,针对汇报中提出的问题和建议,刘涛给出了指导性意见和要求。

  刘涛指出,下一步,督导组在工作中要盯住突出问题、重点问题,在督导中指挥,在督导中协调,对几项突出工作,要集中交办、集中整治。

  刘涛强调,近期要针对楼院、城中村、城乡接合部存在的突出问题和短板,加大工作力度。对于整改难度较大的厕所、污水处理、农贸市场,要集中交办,形成阵势、声势,要挂图作战、对账销号,要以克难攻坚的勇气和能力将这些问题解决好。

  会议上,刘涛还就“三供一业”移交问题、铁路沿线整治问题、亮点培育问题以及迎宾路、焦辉路、丰收路、新园路路口的整改提升和档案整理工作都提出了具体要求。刘涛强调,督导组要注重自身业务能力的提升,争取人人成为行家里手,在督导中有识别问题的火眼金睛,有推动工作的能力。要用好集中问责、督导的方法,推动我市“四创”工作再上一个新台阶。

  会议上,宫松奇针对当前创建中的突出问题,要求盯紧、盯准、盯死,用科学、有效的办法解决好,让老百姓满意,共享创建成果。(记者赵改玲)

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室