无标题文档

当前位置: 焦作文明网>文明播报
市领导指导市(区)直单位 帮扶老旧楼院创建工作
编辑: 秦佳   来源: 焦作日报   时间: 2019-06-13

  按照《焦作市“四城联创”指挥部关于开展领导干部分包街道(社区)、市(区)直单位帮扶老旧楼院创建活动的通知》要求,6月12日下午,市委常委、秘书长王建修到解放区王褚街道现场指导市(区)直单位帮扶老旧楼院创建工作。

  王建修一行先后到王褚街道都市花园社区长线局家属院、牛奶站小区进行实地调研,详细了解楼院基础设施建设情况和日常管理工作。

  在随后召开的工作推进会上,王建修要求,各级领导干部要明确责任,按照市委、市政府的决策部署,全力开展帮扶创建工作,切实改善老旧楼院的硬件设施和软件环境;帮扶单位要结合自身实际,履行帮扶职责,制订切实可行的帮扶工作方案,开展全方位、多形式的帮扶工作;街道(社区)要主动联络、主动沟通,扎实做好帮扶创建协调服务工作,引导群众积极参与“四城联创”;“四城联创”指挥部要加大对分包帮扶工作的督导力度,认真梳理汇总老旧楼院创建工作中存在的困难和问题,建立台账,确保高标准完成各项创建任务。(记者郭嘉莉)

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室