无标题文档

当前位置: 焦作文明网>文明播报
市领导到中站区调研疫情防控工作
编辑: 秦佳   来源: 焦作日报   时间: 2020-02-06
    

  2月5日上午,市委常委、宣传部长宫松奇在中站区调研疫情防控工作时强调,要从规范秩序上下功夫,做好疫情防控各项组织工作,不断完善工作机制,齐心协力抓好疫情防控,在疫情防控这场大考中交出满意答卷。

  宫松奇一行先后到中站区府城街道府城村、许衡街道茂源小区、景文百货超市怡光店,实地查看疫情防控和党员干部分包情况,详细了解各卡点值班值守、重点人群防控和隔离等疫情防控措施落实情况,并看望慰问工作在疫情防控一线的工作人员,叮嘱他们一定要在保障自身健康安全的前提下,全力以赴抓好各项管控工作,把好首道关口。宫松奇要求该区各级防控工作指挥部要科学合理安排各卡点疫情防控工作人员的工作时间,保障好他们的基本生活,使他们保持持久的战斗力。

  在随后召开的座谈会上,宫松奇强调,要深刻认识到当前疫情发展的严峻态势,冷静分析、全面总结梳理疫情防控工作,不断提升工作质量,高效有序做好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战;要做好疫情防控宣传工作,继续加强对上级精神、工作动态、防控知识、先进典型的宣传,真正做到强信心、暖人心、聚民心,营造全社会众志成城打赢疫情防控阻击战的良好氛围。(记者孙军)

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室