无标题文档

当前位置: 焦作文明网>文明播报
焦作市召开疫情防控宣传工作第五次(云视讯)会议
编辑: 秦佳   来源: 焦作日报   时间: 2020-02-07

  2月6日下午,我市利用中国移动云视讯视频会议系统召开疫情防控宣传工作第五次会议。会议传达学习了习近平总书记在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,市委书记、市人大常委会主任王小平在市委党的建设工作领导小组会议上的讲话精神。市委常委、宣传部长宫松奇在主会场主持会议并讲话。

  宫松奇强调,习近平总书记重要讲话为打赢疫情防控阻击战指明了方向、坚定了信心。疫情防控阻击战进入有序应急阶段,新闻宣传战线要把握政治导向、科学导向、文明导向、持久导向,深入挖掘基层的好经验、好典型、好做法,多渠道发现线索、多兵种联合作战、多媒体广泛推送、多维度增强实效,多推充满爱心、有温度的宣传报道,做党和政府声音的传播者、全市疫情防控工作的推动者、群众思想行为的引导者、疫情防控阻击战的记录者,坚守岗位、守土有责、守土担责、守土尽责,坚决打赢疫情防控阻击战。(记者朱晓琳)

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室