无标题文档

当前位置: 焦作文明网>文明播报
市领导到五城区暗访检查疫情防控社会宣传工作
编辑: 秦佳   来源: 焦作日报   时间: 2020-02-13

  2月12日上午,市委常委、宣传部长宫松奇到五城区暗访检查新型冠状病毒肺炎疫情防控社会宣传工作,对进一步加强和改进疫情防控社会宣传工作提出具体要求。

  宫松奇一行先后到民主路、世纪路、文昌路、银河路、焦辉路、影视路、怡光路、雪莲路等城区主要路段及有关社区,察看宣传标语设置情况,对个别标语内容过激、维护不到位等问题要求及时整改。在白庄村、中马村等卡点,宫松奇详细了解宣传工作开展情况,询问疫情排查、群众生产生活等情况,叮嘱一线工作人员要加强疫情防控和自身保护。

  对进一步做好疫情防控社会宣传工作,宫松奇强调,要高度重视,克服松劲懈怠心理,作好长期作战的准备;要紧跟实做,根据中央最新决策部署和防控工作态势,及时更新标语内容,努力提高宣传的针对性、实效性,扩大宣传覆盖面;要体现人文关怀,让宣传标语既有力度又有温度,更好理顺社会情绪,更好强信心、暖人心、聚民心,为夺取疫情防控斗争的全面胜利营造浓厚社会氛围。(记者郭剑)

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室