无标题文档

当前位置: 焦作文明网>文明播报
焦作市召开抗击疫情文艺宣传座谈会
编辑: 秦佳   来源: 焦作日报   时间: 2020-02-14

  2月13日下午,我市抗击疫情文艺宣传座谈会在市文联召开。市委常委、宣传部长宫松奇出席会议。

  连日来,全市广大文艺工作者坚决贯彻中央、省委和市委的决策部署,推出了一批文艺作品,在社会广泛传播,为打赢疫情防控阻击战鼓舞斗志、凝聚力量。

  宫松奇强调,面对严峻的疫情形势,全市广大文艺工作者要拿起文艺宣传武器,采用多种形式向疫情宣战,引领人民群众的精神需求,凝聚正能量,强信心、暖人心、筑同心,为奋战在疫情防控一线的干部群众鼓舞士气、振奋精神。要为党和人民而歌、为英雄而歌、为生命而歌,通过优秀的文艺作品,记录战“疫”的点点滴滴,记录全国人民在党中央坚强领导下面对灾难时的坚韧和顽强,众志成城、守望相助。要提升文艺作品的高度、深度、温度,传递人间的温暖和大爱,使其富有美感、质感、时代感,用优秀的文艺作品凝聚人民群众抗击疫情的精神力量,为打赢疫情防控阻击战作出应有贡献。(记者孙军)

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室