无标题文档

当前位置: 焦作文明网
全国“五好家庭”“最美家庭”“抗疫最美家庭”评选揭晓焦作市5户家庭榜上有名
编辑: 秦佳   来源: 焦作日报   时间: 2021-01-07
  

  1月6日,记者从市妇联获悉,全国妇联日前在北京召开电视电话会议,揭晓了第十二届全国“五好家庭”、全国家庭工作先进集体和全国家庭工作先进个人,2020年全国“最美家庭”和全国“抗疫最美家庭”。其中,焦作市妇联获评全国家庭工作先进集体,王建峰家庭、孟明哲家庭获评全国“五好家庭”;朱云彩家庭、高付安家庭获评2020年全国“最美家庭”;马雪娥家庭获评全国“抗疫最美家庭”。

  据了解,近年来,我市各级妇联组织以“五好家庭”创建活动为载体,面向广大家庭开展了一系列主题鲜明、内涵丰富、形式多样、成效显著的家庭文明建设活动,涌现出一大批群众认可、具有示范作用的家庭典型。此次上榜的家庭,用平凡而感人的事迹,生动诠释了“五好家庭”“最美家庭”的精神内涵,将成为全市广大家庭学习的榜样。(记者王冰)

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室