无标题文档

当前位置: 焦作文明网>文明创建
沁阳市工商局召开精神文明建设工作动员会
编辑: 秦佳   来源: 沁阳市文明办   时间: 2018-03-12

  近日,沁阳市工商局在局七楼会议室召开2018年精神文明建设工作动员会。班子成员及全体工作人员参加了会议,会议由党组成员、主任科员拜国主持。 

  动员会上,党组成员、副局长原敏宣读了《沁阳市工商局2018年精神文明建设工作要点》,就该局当前和今后一个时期精神文明建设工作进行动员和部署安排,各单位负责人与局领导签订了有关精神文明建设目标责任书。 

  最后,局党组书记、局长杨卫锋强调:今年的精神文明建设各项活动内容列入了《2018年度沁阳市工商局绩效考核办法》,希望大家要高度重视。同时,提出了三点要求:一是要统一思想,提高认识,深刻理解精神文明建设重要意义。切实增强创建文明单位的责任感和使命感,以高度的集体荣誉感,积极投身文明创建工作,做到人人参与,人人有责,自觉为争创全省文明单位做贡献、添光彩。二是要认清形势,明确重点,确保顺利通过“省级文明单位”年度考核。各单位要努力把创建活动与局中心任务和局党组确定的重点工作相结合,找好切入点,抓住着力点,主动服务中心工作,积极促进中心工作。三是要各司其职,各尽其责,高标准完成好分配的各项创建工作任务。各单位要周密计划,合理安排工作,统筹兼顾,要以文明创建的动力促进各项业务工作不断上台阶、上水平。 

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室