无标题文档

当前位置: 焦作文明网>文明创建
沁阳一中召开2018年省级文明单位创建动员大会
编辑: 秦佳   来源: 沁阳市文明办   时间: 2018-03-13

  为进一步巩固精神文明创建成果,提升沁中精神文明工作科学化、规范化、常态化水平,将沁阳一中创建工作推向更高水平。3月11日晚,沁阳一中召开全体教职工会议,动员和安排部署今年的省级文明单位创建工作。刘高升校长在会上做动员讲话,会议由副校长樊武平主持。会上,朱和平副校长同志简要回顾了沁阳一中精神文明创建工作取得的成绩和存在的不足,并宣读《2018年省级文明单位创建工作方案》。 

  刘高升校长指出,一是凝心聚力,坚定信心。坚信有校党委的正确领导,有历年工作打下的坚实基础,有广大师生的积极参与,沁阳一中的精神文明创建工作一定能开拓出新局面。二是加强领导,狠抓落实。要形成全校师生同抓共管,各部门相互协调,全员化参与,全方位推进,全过程督导的工作格局,按照“谁主管、谁负责,谁丢分、问谁责”的原则,层层传导压力,层层落实责任,确保圆满完成创建任务。三是突出重点,精准发力。对照《省级文明单位测评体系》要求,围绕测评体系分解、细化各项任务,突出重点部位、抓好重点环节,倒排工期,责任到人,抓好软硬件准备工作,做到任务可量化、目标可考核、过程可追溯、责任可追究,建立清晰的、明白的任务书、路线图、时间表,促进创建工作更加科学化、更具操作性。他最后强调,创建省级文明单位是学校综合实力的重要体现,是提升学校核心竞争力,推动学校可持续发展的重要依托。全体师生要在校党委的坚强领导下,振奋精神,鼓足干劲,凝心聚力,奋力拼搏,确保沁阳一中省级文明单位创建工作取得优异成绩。 

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室