无标题文档

当前位置: 焦作文明网>文明创建
沁阳市教育局召开2018年创建省级文明单位动员会
编辑: 秦佳   来源: 沁阳市文明办   时间: 2018-03-26
  

  3月22日,沁阳市教育局召开2018年创建省级文明单位动员会。各中小学校长、二级机构负责人及局机关全体同志参加了会议。动员会上,创建办主任任为民同志对2017年的创建工作做了总结汇报,对2018年的创建工作进行了责任分工,并对新增材料进行了解读。最后,黄先亮局长做了创建省级文明单位工作动员报告。

  黄局长在报告中要求机关全体同志要充分认识创建工作的重要性。他强调,创建活动一要加强领导。各科室要把文明单位创建列入重要议事日程,定期召开会议,掌握工作进程,推进工作开展。二要强化责任。按照《实施方案》和《测评体系》严格落实责任分工,把每项工作任务落实到具体科室和每一名工作人员头上,真正做到事事有人管,项项有人办,件件有着落。三要加强宣传,全员参与。要充分调动全体工作人员的积极性,形成广泛参与、人人有责、协同创建的工作局面。四要强化督导,落实监督责任。创建办要制定督查工作方案,加大督导力度,认真抓好落实。表扬先进,对工作落实不到位、存在问题多、进展滞后的,要进行曝光、通报批评,责令限期整改。

  创建动员会更坚定了局机关全体干部职工创建省级文明单位们的决心和信心,大家纷纷表示一定要以强烈的责任感、使命感,夙兴夜寐、激情工作,高标准、严要求,扎实推进各项工作,全力打造文明、高效、为民机关,为我局创建省级文明单位做出积极贡献!

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室