无标题文档

当前位置: 焦作文明网>文明创建
孟州市着力推进省级文明城市创建工作
编辑: 秦佳   来源: 孟州市文明办   时间: 2019-11-06
  

  孟州市召开省级文明城市创建工作推进会,动员全市上下进一步振奋精神、坚定信心,精准对标、查漏补缺,以饱满的热情、临战的状态、扎实的作风,高标准、严要求、快节奏做好各项迎检工作,全力确保创建成功。市委常委、宣传部长秦广东出席会议。

  会议对当前全市“创文”工作进行了全面部署。会议强调,各单位各部门要充分认识“创文”工作的重要性和紧迫性,切实增强责任意识、大局意识,牢固树立常态化创建的工作理念;要坚持目标导向和结果导向,对标对表“创文”新的测评体系和标准,确保创建工作各项指标任务落地落实;要强化对“创文”工作的领导,加大督导检查力度,加强媒体曝光力度,落实责任倒追机制。会议要求,各单位各部门按照要求收集、完善、规范本行业领域的创建档案资料,并按规定时限完成上传;对各类迎检点位开展督导,督促责任单位完成各类问题整改工作。

                                          

   

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室