无标题文档

当前位置: 焦作文明网>文明礼仪
孟州河务局开展“文明礼仪伴我行”学习教育活动
编辑: 秦佳   来源: 孟州市文明办   时间: 2018-11-27
  

  为进一步提升职工形象素质,推进精神文明建设工作,1122日下午,孟州河务局利用轮讲领学平台开展文明礼仪伴我行”学习教育活动。

  学习活动集中观看了著名公共关系与礼仪专家金正昆教授的《礼仪就在身边》讲座视频。学习了社交、沟通、政务、商务、服务等多方面的礼仪知识,掌握了多方面的文明礼仪细节,纠正了容易犯的常识性错误。大家一致认为礼仪的核心是尊重,礼仪是一个人外在和内在美的结合,也是我们每一位公民思想道德、文化素质的标志,通过学习加强了全体员工的自身修养和行为规范。

  通过学习现代礼仪使大家受益颇深,职工们纷纷表示,在今后的工作生活中,要更好地学礼仪、知礼仪、讲礼仪,从自身做起,从点滴做起,做文明礼仪的传播者和践行者,不断提高自身的文明礼仪和道德水平。

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室