无标题文档

当前位置: 焦作文明网>文明视点
温县交警热情服务为人民 好人好事暖人心
编辑: 秦佳   来源: 温县文明办   时间: 2017-10-09

  

  雨中车坏难前行 交警帮忙暖人心 

  10月3日10时38分,温县交警大队民警在巡逻至新洛路小黄庄路段时,发现一辆小型汽车停在路边,民警赶忙上前了解情况。原来,驾驶员在行驶至此处时发现车辆后胎车气不足,备胎也无法使用,车辆无法行驶,因驾驶员是武陟县人,对周边环境也不熟悉,在这前不着村,后不着店,此时还下着大雨,内心万分焦急。民警在了解情况后,驱车将修车师傅带回,在补胎充气后,驾驶员拉着民警的手激动地说:“谢谢,谢谢你们,你们真是人民的好警察。” 

  

  后轮悬空滞留 交警抬车解忧 

  10月7日9时42分许,温县交警大队服务站民警段汝军在执勤时发现,一辆白色轿车后轮悬空,陷入加油站路口沟中,赶忙上前询问情况。原来,驾驶员在行驶途中因车辆燃油耗尽,停在路边,想推往加油站进行加油,谁知,在下坡途中操作失误,车辆将加油站矮墙推到,差点掉入沟中,因后轮悬空,动弹不得,陷入两难境地。段汝军了解情况后叫来执勤民警,合力将车辆抬出,推至加油站加油,驾驶员多次向民警表示感谢,在检查车辆并无大碍后,民警迅速返回到各自工作岗位中去。 

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室