无标题文档

当前位置: 焦作文明网>文明视点
享受美景,珍爱美景
编辑: 秦佳   来源: 焦作晚报   时间: 2018-12-24

  如今,到市区各公园、游园锻炼、休闲的人越来越多,原因之一就是经过前期有针对性的整修后,我市各公园、游园的环境更优美:多种造型的植物错落搭配,绿也绿得有层次;景观廊架、特色景石、活动广场等设施齐全,让徜徉其中成为一种美的享受。

  在享受美景的同时,我们也不能忘记,目前美景盈目的状态是我市以“四城联创”为契机,对众多基础设施破损严重的公园、游园进行整修后才出现的。因此,我们在尽情享受这些美景带给我们愉悦的同时,也应当珍惜创建成果,爱护公园、游园里的一花一木,共同创造文明的游园环境。

  一花一木皆是景,举手投足见文明。美丽家园需要大家共建,这样才能草常绿、花常开、树常青,我们的城市才会越来越文明和美丽。(丁 垒)

()
 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室