无标题文档

当前位置: 焦作文明网>志愿服务
沁阳市工商局开展“清洁家园”志愿服务活动
编辑: 秦佳   来源: 沁阳市文明办   时间: 2017-12-28

  

  

  为充分发挥文明单位的示范带动作用,扎实推进文明乡村建设工作,12月26日上午,沁阳市工商局组织15名志愿者深入山王庄张庄村开展“清洁家园”志愿服务活动。部分村民参加了此次活动。 

  首先,该局在村委会议室召开专题学习宣传会议,针对志愿服务活动的意义和目的,局长杨卫锋要求大家一定要遵守纪律,充分展示工商志愿服务队的良好形象。副局长王家庆就开展社会主义核心价值观教育、“美丽乡村、文明家园”建设等结对帮扶工作进行了安排。 

  随后,在村委和部分村民的大力配合下,志愿者们迅速行动,有的拿扫帚,有的拿铁锹、有的推垃圾车,经过两个多小时的努力,完成了对张庄村三条主要街道的清扫,重点对道路旁长年积存的五大堆垃圾及时进行清理,使村里的公共环境得到了极大的改善。 

  志愿者们义务劳动,受到村民由衷地称赞:工商局的志愿者们来帮助我们打扫卫生了,看!路面多干净! 

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室