无标题文档

当前位置: 焦作文明网>志愿服务
修武县财政局 开展“文明旅游•从我做起”宣传活动
编辑: 秦佳   来源: 修武县文明办   时间: 2018-07-06

  

  随着暑期来临,迎来了居民外出旅游的高峰期,为使广大居民在旅游过程中做到文明旅游,倡导安全出行、文明出行,近日,修武县财政局志愿服务队一行人来到云台山风景区开展“文明旅游•从我做起”宣传活动。

  

  志愿者来到游客集中的地方,向来往游客发放文明旅游知识,号召大家遵法规、守秩序、讲卫生、爱护环境和公共设施,争做文明的传播者,做到文明出行、文明旅游。在宣传的过程中,志愿者们还自觉捡拾广场内未及时清扫的垃圾和地面小广告等,通过宣传和身体力行的行动,提高了游客对文明旅游意识和文明出行程度。引导游客文明旅游从我做起,无论何时何地争做文明使者,自觉参与到文明旅游行动中来。 

  文明旅游,不仅是一个人综合素质的表现,更是一个城市文明程度重要标志。通过此次宣传活动,提升了广大居民文明旅游意识和旅游文明程度,营造了文明、诚信的旅游环境。 

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室