无标题文档

当前位置: 焦作文明网>志愿服务
武陟县开展 “青春志愿行 中原更出彩” 志愿服务主题活动
编辑: 秦佳   来源: 焦作日报   时间: 2018-12-20

  12月5日,在第33个国际志愿者日到来之际,团武陟县委在该县“青年之家”开展“情暖童心”帮扶活动,组织黄河交通学院大学生志愿者,为留守儿童举办绘画、剪纸、课业辅导等特色课堂,培养孩子们的耐力,提高孩子们的专注力,使孩子们养成专心致志的学习习惯。目前,团武陟县委已组织200余名青年志愿者在脱贫攻坚、绿色环保等领域开展不同形式的志愿服务活动。

  据悉,此次主题为“青春志愿行 中原更出彩”的活动,从2018年12月开始至2019年2月结束,团武陟县委将围绕弘扬志愿服务精神、全面建成小康社会、建设美丽武陟等方面,开展思想宣讲、助力脱贫攻坚等志愿服务活动,引领该县青年志愿者在中原更加出彩的生动实践中贡献青春智慧和力量。(记者贾定兴)

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室