无标题文档

当前位置: 焦作文明网>志愿服务
示范区志愿者以声为戟助战“疫”
编辑: 秦佳   来源: 示范区文明办   时间: 2020-02-14
  

  疫情就是命令,防控就是责任,当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势愈加严峻,示范区文明办积极组织广大志愿者通过创造和朗读优秀防疫作品,助力疫情防控工作,传播正能量,凝聚精气神,以声为戟,与广大疫情防控人员并肩战斗。

  为鼓舞士气,弘扬正能量,区文明办与区文体旅局联合开展了“共同战“疫”,我们在行动”抗击疫情主题创作文艺活动,全区广大志愿者纷纷通过各种创作形式为防疫工作助威增力,特别是几位志愿者朗读的音频通过全区各个乡镇的大喇叭传播,在示范区上空盘旋、激荡,引起了广大群众的共鸣,激发了辖区人民的斗志,为疫情防控工作增添了活力。

   志愿者韩晶莹是一名教师,她朗读的《这个春天,有爱》,将全区干部职工奋不顾身、忘我工作组织防疫的事迹娓娓道来;志愿者宫冬玲是区国土局副局长,她朗读的《我在一线,我配合》,向全区人民发出了民族有难,人人有责,民族有难,众志成城的号召;志愿者团队----区笛韵歌咏艺术团朗读的《武汉不哭》展示了中华民族一方有难,八方支援的大爱情怀!

  服务大众、奉献社会,助力防疫,为爱发声!示范区广大志愿者用声音营造宣传氛围,引导社会與论,传递善行义举,汇集点滴力量,凝聚强大合力,为疫情防控工作加油助威,坚决共同打赢这场疫情防控阻击战!

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室