无标题文档

当前位置: 焦作文明网
寒冬慰问暖人心 敬老院里显温情
编辑: 秦佳   来源: 武陟县文明办   时间: 2021-01-13
  

  1月7日的上午,武陟县大虹桥乡敬老院内一片欢声笑语,每位老人脸上都洋溢着幸福的喜悦。河南焦郑黄河大桥开发有限公司志愿者们来到大虹桥乡敬老院开展“邻里守望 关爱老人”帮扶活动,为敬老院的老人们送去冬日的温暖和关怀。

  慰问中,公司志愿者们与老人们亲切交谈,详细询问老人们的身体状况及饮食住宿等日常生活情况,祝愿老人们身体健康。同时,志愿者们还对敬老院院子、食堂、宿舍等进行了彻底清扫和安全检查,叮嘱管理人员要注意用火、用电安全,切实加强安全防范措施,做好防寒御寒工作。为进一步改善老人们的伙食,公司为敬老院送去大米、面粉、食用油等慰问品。

  通过此次活动,进一步号召社会各界更加关心、关爱老人,向他们伸出援助之手,为他们送去温暖,使他们真真切切地感受到党和政府的关怀,传播社会正能量。

 
 
版权所有©焦作市精神文明建设委员会办公室